Carpaccio de Res
Ingredientes:
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Aderezo Basil Cesar Wise
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600- 800 gr filete de res
- 2 puños grandes de arúgula baby
- Ralladura de 1 Limón eureka + jugó de 1 mitad.
- Mix de hierbas secas provenzales: orégano, albahaca, tomillo, + ajo en polvo, sal y pimienta.
Procedimiento:
1. Sella el filete con un poco de aceite en un sartén híper caliente por todas sus caras.
2. Mezcla las hierbas secas en un plato extendido y pasa el filete por ellas empanizándolo por completo. Envuelve en film y reserva antes de cortar.
3. Corta en láminas delgadas. Y colócalas entre dos hojas de papel encerado. Con un rodillo aplasta lo más posible. Retira el papel.
4. Condimenta la carne y la arugula con un poco de aceite de oliva y gotas de limón amarillo.
6. Baña en aderezo Basil Cesar, mucho queso parmesano y termina con la arúgula al centro y hojuelas sal Maldón.