Carpaccio de Res

Ingredientes: 

  • Aderezo Basil Cesar Wise

  • 600- 800  gr filete de res
  • 2 puños grandes de arúgula baby 

  • Ralladura de 1 Limón eureka + jugó de 1 mitad. 

  • Mix de hierbas secas provenzales: orégano, albahaca, tomillo, + ajo en polvo, sal y pimienta. 

Procedimiento: 

1. Sella el filete con un poco de aceite en un sartén híper caliente por todas sus caras. 

2. Mezcla las hierbas secas en un plato extendido y pasa el filete por ellas empanizándolo por completo. Envuelve en film y reserva antes de cortar. 

3. Corta en láminas delgadas. Y colócalas entre dos hojas de papel encerado. Con un rodillo aplasta lo más posible. Retira el papel. 

4. Condimenta la carne y la arugula con un poco de aceite de oliva y gotas de limón amarillo. 

6. Baña en aderezo Basil Cesar, mucho queso parmesano y termina con la arúgula al centro y hojuelas sal Maldón.