Shiitakes Crujientes Estilo Nobu
Ingredientes:
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Aderezo Miso Maple Wise
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200 g de hongos shiitake frescos, cortados en láminas finas @monteblanco.mx
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1/2 poro
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2 cdas de harina
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300 g de espinacas baby
Procedimiento:
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Coloca las láminas de shiitake en una bandeja para hornear, asegurándote de que no se sobrepongan. Rocía ligeramente con aceite vegetal y sazona con una pizca de sal. Hornea por 8 minutos, hasta que estén deshidratados y ligeramente crujientes.
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Calienta aceite en un sartén. Fríe las láminas de shiitakes deshidratadas en pequeños lotes durante 1-2 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Escúrrelas sobre papel absorbente.
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Corta el poro en julianas. Pásalo por harina o maicena, sacudiendo el exceso. Fríe en aceite caliente hasta dorar.
Armar la ensalada: En un tazón grande, coloca la espinaca fresca. Agrega los shiitakes crujientes y el poro frito encima de la espinaca. Espolvorea las semillas de ajonjolí tostadas por encima y baña en aderezo Miso Maple.