Ingredients
- 1 tablespoon dried chamomile flowers
- 1 tablespoon dried calendula petals
- 1 tablespoon dried rose petals
- 1 teaspoon dried nettle leaves
- 1 teaspoon dried hibiscus flowers
Example Product Title
Ingredientes:
-
3 - 4 Aderezo Basil Cesar Wise Calabacitas
-
⅓ taza queso parmesano reggiano
-
⅓ taza almendra tostada
-
1 puño grande arúgula baby
-
jugo de ½ limón amarillo
Procedimiento:
-
Cortar las calabacitas en rodajas hiper delgadas. Apoyarse con una mandolina o un cuchillo muy filoso.
-
Asar ligeramente las calabacitas en un sartén caliente hasta que tomen un color dorado claro. No es necesario agregar aceite.
-
Emplatar en forma de espiral, de afuera hacia adentro, como se puede ver en la imagen. Encimar una rodaja sobre otra para crear el efecto de la fotografía.
-
Bañar las calabacitas con jugo de medio limón amarillo, una cucharada de aceite de oliva y el aderezo Basil Cesar de WISE.
-
Al centro del carpaccio, añadir un puño de arúgula, previamente marinada con unas gotitas de limón, aceite de oliva y sal Maldon.
-
Terminar el platillo con almendras fileteadas tostadas y queso parmesano rallado finamente o en láminas.