Carpaccio de Calabacita

Carpaccio de Calabacita

  • 1-2 serves

  • Sweet Tahini Dressing

Ingredients

  • 1 tablespoon dried chamomile flowers
  • 1 tablespoon dried calendula petals
  • 1 tablespoon dried rose petals
  • 1 teaspoon dried nettle leaves
  • 1 teaspoon dried hibiscus flowers

Example Product Title

Regular price

Ingredientes: 

  • 3 - 4 Aderezo Basil Cesar Wise Calabacitas 

  • ⅓ taza queso parmesano reggiano 

  • ⅓ taza almendra tostada 

  • 1 puño grande arúgula baby 

  • jugo de ½ limón amarillo 

Procedimiento: 

  1. Cortar las calabacitas en rodajas hiper delgadas. Apoyarse con una mandolina o un cuchillo muy filoso. 

  2. Asar ligeramente las calabacitas en un sartén caliente hasta que tomen un color dorado claro. No es necesario agregar aceite.

  3. Emplatar en forma de espiral, de afuera hacia adentro, como se puede ver en la imagen. Encimar una rodaja sobre otra para crear el efecto de la fotografía.

  4. Bañar las calabacitas con jugo de medio limón amarillo, una cucharada de aceite de oliva y el aderezo Basil Cesar de WISE. 

  5. Al centro del carpaccio, añadir un puño de arúgula, previamente marinada con unas gotitas de limón, aceite de oliva y sal Maldon.

  6. Terminar el platillo con almendras fileteadas tostadas y queso parmesano rallado finamente o en láminas.

 

Carpaccio de Calabacita