Ensalada Tex-Mex
Ingredientes:
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Aderezo Green Goddess Wise
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1 Chile poblano en rajas
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1 Chile jalapeño en rodajas
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½ a 1 taza totopos de maíz hechos en casa
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½ taza granos de elote
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⅓ taza semillas de Calabaza
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½ taza Queso Panela en cubos
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¼ Cebolla Morada en plumas
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½ taza frijoles negros cocidos
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3 tazas Espinaca Baby
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1 Aguacate opcional
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Para una comida más completa puedes agregar pollo asado o desmenuzado.
Procedimiento:
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Tatemar el chile poblano directo en la hornilla, colocar dentro de una bolsa de plástico para que sude y puedas retirarle la cascara. Pela y corta en rajas retirando las venas y semillas.
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Cortar las tortillas en tiras (grosor al gusto); freír en aceite vegetal caliente hasta que queden doradas. Escurrir el excedente de grasa.
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Cortar el chile jalapeño en rodajas delgadas y el queso panela en cubos.
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Cocer frijoles negros y escurrir.
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Ahora si, agrega todos los ingredientes de la ensalada dentro de un bowl; espinaca, granos de elote, totopos, frijoles negros, semillas de calabaza, queso panela, cebolla morada.