Ensalada Tex-Mex

Ingredientes: 

  • Aderezo Green Goddess Wise 

  • 1 Chile poblano en rajas 

  • 1 Chile jalapeño en rodajas 

  • ½ a 1 taza totopos de maíz hechos en casa 

  • ½ taza granos de elote 

  • ⅓ taza semillas de Calabaza 

  • ½ taza Queso Panela en cubos

  • ¼ Cebolla Morada en plumas 

  • ½ taza frijoles negros cocidos

  • 3 tazas Espinaca Baby 

  • 1 Aguacate opcional

  • Para una comida más completa puedes agregar pollo asado o desmenuzado. 

Procedimiento: 

  1. Tatemar el chile poblano directo en la hornilla, colocar dentro de una bolsa de plástico para que sude y puedas retirarle la cascara. Pela y corta en rajas retirando las venas y semillas. 

  2. Cortar las tortillas en tiras (grosor al gusto); freír en aceite vegetal caliente hasta que queden doradas. Escurrir el excedente de grasa.

  3. Cortar el chile jalapeño en rodajas delgadas y el queso panela en cubos. 

  4. Cocer frijoles negros y escurrir. 

  5. Ahora si, agrega todos los ingredientes de la ensalada dentro de un bowl; espinaca, granos de elote, totopos, frijoles negros, semillas de calabaza, queso panela, cebolla morada.